/  Пресс-центр / Архив новостей

Поддержим земляка!

Воспитанник "Школы воркаута Примат" Денис Костин стал финалистом шоу "Суперниндзя. Дети" на телеканале СТС. Участники проходили экстремальные полосы препятствий, показывали свою силу и ловкость. Денис - ученик школы №95 г. Саратова, занимается воркаутом и является неоднократным победителем на городских и областных соревнований.

Сейчас идёт голосование за победителя шоу. Город участника получит современную площадку для ниндзя-спорта, на которой смогут заниматься как дети, так и взрослые. У наших подписчиков есть все шансы помочь Денису выиграть.

Проголосовать за Дениса можно по ссылке (https://ctc.ru/) до 7 июля.

Напомним, что "Школа воркаута Примат" представляла Саратовскую область во втором сезоне конкурса "Ты в игре" в номинации "Дети в спорте". Данный конкурс ежегодно проводится АНО "Национальные приоритеты" при поддержке Министерства спорта Российской Федерации в рамках реализации федерального проекта "Спорт — норма жизни" национального проекта "Демография".

"Школа воркаута Примат" - это проект по спортивной подготовке, созданию инфраструктуры, проведению спортивных мероприятий или образовательных инициатив для детей. Идея проекта - в развитии спортивной инфраструктуры и популяризации воркаут-движения на территории Саратовской области, а также в формировании всесторонней физической подготовки и организации спортивного досуга среди детей и подростков. Проект рассчитан на детей до 16 лет.