/  Пресс-центр / Архив новостей

Международная конкурспремия уличной культуры и спорта «КАРДО»

В 2024 году Благотворительный фонд развития уличной культуры и спорта «КАРДО» проводит 7-ой сезон ежегодной Международной конкурспремии уличной культуры и спорта «КАРДО».

Организатором Премии выступают: АНО «Россия – страна возможностей», Общероссийская общественная организация уличной культуры и спорта «Улицы России», Правительство Ставропольского края, Благотворительный Фонд развития уличной культуры и спорта «КАРДО», Северо-Кавказский Федеральный университет, общественная организация «ОФФБИТС».

Проект реализуется при поддержке Министерства иностранных дел Российской Федерации, Федерального агентства по делам молодежи (Росмолодёжь), Фонда Президентских грантов, Общественной палаты Российской Федерации. Основной целью Премии является: выявление и поддержка талантов уличной культуры и спорта, формирование единой экосистемы взаимодействия индустрии улиц, общества и государства для совместной реализации государственной молодежной политики в области современного, уличного и массового спорта на территории Российской Федерации и стран-участниц проекта.

В период с 22 по 25 августа 2024 года в Ставрополе состоится Гранд-финал Премии, в котором примут участие более 2000 тысяч человек из 45 стран мира. В рамках Премии проводится Всероссийский конкурс молодежных проектов от Росмолодёжь.Гранты, очная защита которого состоится на Гранд-финале. Прием заявок осуществляется до 15 июля 18:00 (МСК), регистрация на конкурс доступна при регистрации на официальном сайте КАРДО: https://kardoaward.com/ 

До 30 июня 2024 года участники грантового конкурса Премии «КАРДО» могут подать заявку на участие в «Марафоне проектировщика» - образовательном онлайнкурсе, в котором опытные эксперты и спикеры помогут подготовить заявку для получения грантовой поддержки. Регистрация на Марафон доступна по ссылке: https://vk.cc/cxMV3W 

По информации организаторов.